我校召开信息化项目论证会

日期:2024年06月03日    作者:信息处    点击数:[]

根据学校信息化项目管理办法的有关要求,对各单位申报的信息化项目严格进行立项论证和方案论证。5月31日,信息处在图书馆一楼会议室举行了信息化项目论证会。此次论证会邀请了湖南省教育厅信息中心副主任汤岭球、湖南科技职业学院学生工作部部长刘志勇、长沙环境保护职业技术学院信息中心主任易兵。副校长唐春霞出席会议并做指导,继续教育学院、教务处、信息处等部门负责人及项目负责人参加此次论证会,论证会由信息处处长雷军环主持。

继续教育学院汇报了非学历教育数字化平台,教务处汇报了大学教材选用平台、实习管理信息化平台、毕业设计质量管理系统,信息处汇报了软件楼公共机房计算机采购项目、智慧校园体验中心人工智能服务机器人项目,与会专家仔细聆听了各项目的情况介绍并认真查阅了相应的论证材料,围绕项目的必要性、可行性、合理性、技术参数等方面逐一进行了细致的评审,提出了评审意见。

唐春霞副校长对各位校外信息化专家给予学校信息化工作的支持和指导表示了衷心感谢,并与专家们就信息化建设的经验进行了深入交流。她强调,信息化建设是学校发展的重要支撑,希望各部门能够充分吸收专家的评审意见,进一步完善项目内容,细化实施方案,确保信息化建设项目的顺利实施。

一审:杨金

二审:李成

图:杨金

上一条:我校成功获评湖南省全民数字素养与技能培训基地 下一条:信息处组织开展“线上逛校园”活动