新闻动态>

我校召开智慧校园体验中心数据展示指标优化工作推进会

日期:2024年06月07日    作者:信息处    点击数:[]

为确保智慧校园体验中心数据展示指标的合理性、准确性、科学性,6月6日,我校在6栋306会议室召开智慧校园体验中心数据展示指标优化工作推进会。会议由副校长唐春霞主持。

唐春霞就数据展示指标优化工作提出三点要求:一是要加强数据赋能教、学、管、治。各职能部门要结合业务管理需求优化数据展示指标,进一步发挥数据在教育教学、科学决策和高效管理的支撑作用。二是要高度重视教育数字化转型工作。各职能部门要高度重视数字化转型工作,将信息化建设作为提升工作效能的重要抓手。三是要畅通数据展示指标优化工作机制。信息处要建立与职能部门一对一的需求沟通机制,根据需求高质量完成指标调整与数据优化工作。

信息处副处长李成就智慧校园体验中心的建设背景、数据展示指标现状与运行成效进行了详细介绍;信息处项目负责人袁奕珊进一步介绍了包括图书馆大屏、人才培养大屏等在内共计19个数据大屏的展示内容及特点;相关职能部门基于各自业务的管理需求,对数据大屏的各项指标设置及展示数据的合理性、准确性、科学性进行了深入的讨论。

党政办公室、组织人事部(教师工作部)、教务处、科研处、资产管理处、财务处、招生就业处、学生工作部、质量监控处、信息处、图书馆、后勤处、高等职业教育研究中心、保卫部(武装部)等部门负责人或业务负责人参加了本次会议。

一审:安亚敏

二审:李成

三审:雷军环

图:安亚敏

下一条:湖南理工学院来我校考察交流

关闭

Copyright 2008-2010 长沙民政职业技术学院信息处 www.csmzxy.edu.cn All rights reserved 通讯地址:湖南长沙香樟路22号
邮编:410004 Email:xxc@csmzxy.edu.cn 电话: 0731-82804039 
技术支持:信息处