学校图书管理委员会换届大会顺利进行

日期:2022年11月09日    作者:图书信息中心 陈甜    点击数:[]

长沙民政职业技术学院第十四届图书管理委员会换届大会于2022年11月4日晚在图书馆四楼报告厅举行,校图书信息中心主任雷军环、副主任周望高到场出席。校各学生社团协会组织代表及校图管委成员通过线上线下两种方式参与了本次换届大会。

换届大会在青春激昂的团歌声中拉开了序幕。会上,第十三届图书管理委员会会长刘军作了工作总结汇报,全面回顾了过去一年校图书管理委员会的工作。周望高对第十三届图管委的工作给予了充分肯定,并为优秀会员颁发了荣誉证书。

随后,周望高宣读《校图管委第十四届理事会成员任命办法》,第十四届理事会成员与大家见面,校图书信息中心主任雷军环为他们颁发了聘书。校图书管理委员会第十四届理事会当选会长苏玉姣代表新会长团成员及全体委员发言,对校图管委未来一年的工作进行了规划。

最后,校图书信息中心主任雷军环以《群策群力形成合力,共建共享书香校园》为题作了讲话,对图管会所做的工作表示充分肯定和赞扬,并提出了几点希望:一是新一届图管委要发挥好桥梁和纽带的作用,将全校师生、校内学生社团组织与图书馆紧密联系起来;二是希望图管委全体成员不负韶华、不负初心、勇于担当、主动作为,使每个成员在组织中都得到充分锻炼,让图管委成为一个更有战斗力、凝聚力和影响力的集体;三是希望与会的各校级学生社团组织与图管委联合起来,为推进我校“书香民院”建设,营造内涵丰富、特色鲜明的校园文化氛围共同努力。

(文、图/颜亚苏、陈甜 审/周望高)

上一条:图书馆举行“书香结伴新征程”迎新生专题书展 下一条:湘西民族职业技术学院及湖南理工职业技术学院来我校考察交流