信息处召开新学期开学教职工大会

日期:2023年09月12日    作者:图书信息中心    点击数:[]

98日下午,信息处图书馆一楼智慧体验中心召开新学期开学教职工大会,副校长唐春霞出席会议并指导工作,信息处全体人员参加。会议由信息处处长雷军环主持。

雷军环从个方面强调了新学期工作。第一,要充分做好开学的各项准备工作。对多媒体设备、机房电脑、网络、信息系统逐一检查,建立检查台帐第二,推进软件正版化工作。严格对照软件正版化工作标准及要求,全面开展自查摸底,及时推进已有设备的软件正版化。第三,确保信息和网络安全。做好基础设施、校园网络、信息系统的定时定期巡检全力推进重点项目建设加快双高校建设未完成任务的建设提高全国职业教育智慧大脑院校中台数据对接的数据质量,争创职业教育信息化标杆学校。同时,雷军环传达了中层干部会议的精神要求大家严格执行中央八项规定精神和作风建设规定,防微杜渐,警钟长鸣。

唐春霞传达了学校党委有关主题教育及机构调整的相关精神,希望大家将主题教育期间发现的问题整改到位,新成立的信息处要找准自身的定位,并对其工作提出点要求:第一,加快推进“双高校”重点任务建设,找出差距,主动作为,保质保量按时完成任务。第二,抓住重点,突破难点任务落实到团队,责任到人,定期检查,整改督促。高质量完成校内室外架空线缆下地工作,绘制完整的校园管网峻工图,便于使用者了解学校管网的整体情况。进一步明确信息处各岗位的工作职责,明确后期的工作目标和具体的工作任务,做到人人有事做,事事有人管。勤于思考,敢于创新,主动担当,善于作为,以饱满的工作热情投入到新学期工作中去。最后唐春霞强调了师德师风建设的重要性列举了当前师德师风存在的问题希望大家严格自律,树立良好的师德师风。

文/梁益梦 审/雷军环

上一条:校党委书记李斌深入图书馆开展调研座谈 下一条:唐春霞副校长到图书馆和信息处开展安全检查